美国美女 [8p+2gif]。 迪奥拉·拜尔德 Diora Baird

美国美女 [8p+2gif]。 迪奥拉·拜尔德 Diora Baird

  • 出生日期: 1983年4月6日
  • 身    高: 173cm
  • 三围: 37D-25-35

 

 

外部链接

 

 

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2014 色情明星[8] Odessa —- —-
2013 神秘小镇 Amber Richards —- —-
2013 Concrete Blondes Sammi Lovett —- —-
2012 过境 Arielle —- —-
2012 最后一杯 Janine —- —-
2012 Shit People Don’t Say in LA (Short) —- —- —-
2011 The History of American Movies 1974-2004 (Short) —- —- —-
2011 Thunderballs(电视电影) —- —- —-
2011 The Sexy Dark Ages (Short) —- —- —-
2010 Dry Run Laurie —- —-
2010 三十极夜2:黑暗的日子(录像带) Amber —- —-
2010 泡妞达人 Kate —- —-
2010 Quit Danielle —- —-
2010 热浴盆时光机 Betting Man’s Wife —- —-
2010 爱情陋室(录像带) LaCienega Torrez —- —-
2009 斯坦·海尔辛 Nadine —- —-
2009 恶灵之夜 Lily —- —-
2009 星际迷航 The Wrong Orion —- —-
2008 我最好朋友的女朋友 Rachel —- —-
2008 South of Heaven Lily —- —-
2007 Brain Blockers(录像带) Suzi Klein —- —-
2007 Day 73 with Sarah (Short) Foxy —- —-
2007 花花性事 Jamie —- —-
2006 50粒药丸 Tiffany —- —-
2006 维加斯单身派对(录像带) Penelope —- —-
2006 德州电锯杀人狂前传 Bailey —- —-
2006 录取通知 Kiki —- —-
2006 疯狂辣妹 Tuesday Blackwell —- —-
2005 Fiasco (Short) Tiffy —- —-
2005 婚礼傲客 Vivian —- —-
2005 If Love Be Blind (Short) Isabel —- —-
2005 First Kiss (Short) Billie —- —-
2004 Deep Down in Florida (Short) Maren —- —-