Posted on

动漫美女 [9p+2gif]。 学园默示录 Highschool of the Dead 宫本丽 Miyamoto Rei

动漫美女 [9p+2gif]。 学园默示录 Highschool of the Dead 宫本丽 Miyamoto Rei

  • 身高: 164cm
  • 三围: 87E-57-89

女主角,小室孝的 青梅竹马。原本比孝高1年级,但留级后与孝同班。与孝曾经有过童年时的约定。开始时,留级被认为是为了与永在一起度过学园生活的做法,然而事实并非如此 (跟其父亲的一项指控有关)。枪术社成员,面对”死体”有着不错的战斗能力,后使用步枪(但还是当做长枪来使用)。常见的高中女生的类型,极端状况下容易 歇斯底里,在漫画后期越来越坚强。
 
小时候与孝用拉钩的方式定下了婚约,说明丽是喜欢孝的。在留级事件后,不 能忍受孝长久以来木讷冷淡的性格,拒绝了孝的主动询问,转而与永倾诉,并正式开始与永交往,结果丽与孝之间的感情越来越差。死体事件发生后,三人作为最初 的小组逃亡,逃亡期间,为了救丽的永被死体咬伤,之后成为死体的永被孝亲手杀死。永死后,两人的感情开始复燃,并且迅速升温,为了保护丽的孝拼死奋战。到 达高城家后,丽正式对孝告白。在得知孝与冴子的事情之后,与冴子开始了对孝的争夺战。对于其它接近孝的女性也渐渐产生出明显的妒意。
 
能果敢的使用长物(如拖把握柄)来对付“它们”,而虽然后来使用南里香家取得的M1卡宾枪(SPRINGFIELD M1A1 SUPER MATCH)加挂刺刀,但很少开枪,因为她认为这样只会引来更多死体,因此大部分时间只会用枪头刺刀攻击死体。
在漫画第4卷中,有说明是因为紫藤浩一的父亲被丽的父亲追查资金的真正来源而导致丽的留级。
在六人小队中担任“Fighter”(攻击输出)。