韩国美女 [7p+2gif]。 许允美 허윤미 Heo Yun Mi

韩国美女 [7p+2gif]。 许允美 허윤미 Heo Yun Mi

  • 出生日期: 1986-3-23
  • 身高: 172cm
  • 三围: 88E-63-85

 

韩国歌手,也是比较火的车模之一。2007年,许允美推出数码单曲专辑《Booming SWANS!》。许允美参加了Super Race 2010,Scooter Race Championship 2011等多个大型车展。

 

许 允美过去曾踏入演艺圈担任歌手,之后则进入模特儿界。平时除了拍摄平面广告、写真、许允美还时常出现在各大卖场,换上性感火辣的展场女郎服装,展现甜美笑 容与E奶姣好身材,与现场观众一起同乐,轻松炒热现场气氛。作为2013年亚洲模特颁奖礼人气奖候选人韩国女星许允美,近日网络上曝光了一组大尺度写真集 照,写真集中许允美上身全裸出镜,秀出了完美修长的身材,散发出致命的性感魅力,其中双胸全裸出场简直令人咋舌。写真在网络上曝光后,引起了不少争议,特 别是丰满圆润的乳房极具诱惑的样子,让许多韩国网民都给予了批判,称:为了吸金和博取眼球,不惜全裸,要求封杀。