Posted on

法国美女 [7p+5gif]。 蕾蒂西娅·卡斯塔 Laetitia Casta

法国美女 [7p+5gif]。 蕾蒂西娅·卡斯塔 Laetitia Casta

  • 出生日期: 1978-5-11
  • 身高: 172cm
  • 三围: 35D-24-36

 

1998年卡斯塔被《滚石杂志》(Rolling Stone)评为世上最性感女人。1999年被选为代表法兰西共和国的女性形像玛丽娅娜(Marianne)的新代表,其半身像被安置在全法国所有的市政府内。

1999年她开始进入电影界,在《反对凯撒的阿斯德里科斯和奥北里科斯》(Astérix et Obélix contre César)电影中,成功扮演了伐勒巴拉的角色。此后拍摄了电视连续剧《蓝色自行车》,电影《坚强的灵魂》(2001)、《欲望之街》(2002)、《达 缅·欧笃勒的流浪》(2003)《巴斯伽勒·忉玛的宽敞住房》(2006)、《年轻姑娘与狼》(2007)、《68年出生》(2008)、《蔡明亮的面 孔》(2009)。

2001年卡斯塔被网站Askmen.com选为世上最美丽女人第一位。

2004年她开始尝试进入戏剧界,在巴黎昂杜阿纳剧院(Théâtre Antoine)上演的《奥迪娜》中扮演了主角奥迪娜角色。2008年参加了《她在等你》演出。

2007年她为雷诺汽车屯构(Twingo)作了广告。

2009年在纪念歌唱家塞赫日·甘孜布赫(Serge Gainsbourg)的传记电影(biopic)中扮演了以前走红影星布丽吉特·巴赫斗 (Brigitte Bardot)。