Posted on

中港台美女 [6p+2gif]。 苏梓玲

中港台美女 [6p+2gif]。 苏梓玲

苏梓玲的微博

  • 出生日期: 1989-12-4
  • 身高: 168cm
  • 三围:G cup

 

写真作品

红高粱
自苏梓玲拍摄写真以来,此次红高粱的写真一经曝光,网友更是大赞其性感撩人。[1]
公益写真
“G奶女神”苏梓玲因代言国内某知名网友而声名大噪,继丰乳肥臀、疯狂原始人、人肉香粽三部大尺度写真后,2013年又拍摄了一组最新的粉红丝带公益全裸写真,依旧延续着无遮拦大尺度裸露风格。
居家写真
有“西域小歌后”美誉的美女歌手苏梓玲,随着其最新力作《红指甲》迅速在各大媒体、网站走红,又有一组颇为吸引人眼球的爆乳居家写真在网络串红。
被称为“G奶女神”的苏梓玲再度曝光一组全裸写真照。
丰乳肥臀
苏梓玲用“人体艺术”的方式传递出莫言小说《丰乳肥臀》内涵:女性的伟大、朴素与无私,生命的沿袭。她也用“”的形式回归生命的原始状态,传递女性的伟大。
《丰乳肥臀》从名字就可以看出来,主人公不仅仅有孕育生命的内在美,也有丰乳肥臀的外在形态,而此次苏梓玲真人版静态电影《丰乳肥臀》希望能带来一些对人性的感动和生命的触动。
2013年5月18号,嫩模苏梓玲出席重庆幺儿网举办的首届妈妈我爱你活动,并积极做重庆幺儿网宣传。
2013年6月,G奶嫩模苏梓玲拍摄一组全新概念静态写真《丰乳肥臀》,演绎真人版莫言的小说,她在接受媒体采访时向文学家莫言抛出“暧昧橄榄枝”,希望有更多的合作,并大胆表白愿意做“莫女郎”。[2]
人肉香棕
2013年6月,G奶女神苏梓玲为某商家拍摄端午节粽子广告,为达到预期效果,苏梓玲全裸上阵,变身人肉香棕。
疯狂原始人
梓玲再次曝光一组全裸《疯狂原始人[3]  静态写真,在好莱坞3D动画电影《疯狂原始人》全面从影院下映之际,再续真人版的“原始人肉欲情仇”,与宇宙最纯爷们迟中南大胆上镜、合唱新曲。并炮轰柳岩“胸部不够大,胸部很假”,直言秒杀柳岩姐姐。
防治乳腺癌活动
新一代“G奶乳神”苏梓玲现身北京,为粉红丝带防治乳腺癌活动拍摄封面。她坦言,拍摄如此大尺度的照片其实为了提倡女性朋友要关爱乳房保护,减少得乳腺癌的机会[4]  。
风骚酒娘
一直走性感路线的内地一线嫩模苏梓玲再度拍摄了一组名为《红高粱》的大尺度静态电影,再现了莫言小说《红高粱》中“九儿”的形象。当天,苏梓玲真空上阵、背部全裸,摆出各种性感POSE,演绎“风骚酒娘”。[5]
嫩模苏梓玲真空拍摄《红高粱》 再现经典丰乳肥臀
在采访时苏梓玲自曝在《红高粱》中的激情戏,在采访时H奶女神苏梓玲更是爆料电影版《红高粱》中巩俐饰演的九儿深入人心,周迅版的九儿身材太单薄了,形象上可能差点。
苏梓玲自出道以来就备受关注,曾经在平面作品《丰乳肥臀》中有出色表现的她此次出演静态电影《红高粱》更是备受关注。
此次,苏梓玲更是大尺度出镜《红高粱》。
聊斋女狐
苏梓玲拍的静态电影《聊斋女狐》大片。此次苏梓玲半裸出镜演绎“白狐”的形象,上演了一场绝美的人妖之恋。这次苏梓玲拍静态电影《聊斋女狐》依然是大尺度出镜,半裸着上半身化身为“白狐”,上演了一场人妖虐恋。在这次静态电影《聊斋 女狐》写真中,苏梓玲披着青绿色的披肩围胸,而且边边上还带着白色的毛毛,头顶还带着白色的狐狸耳朵,这样白狐的形象就很生动地展现出来了。

参演电影

一年一度的万圣节之际,苏梓玲再度惊艳亮相拍摄《聊斋女狐》的大尺度静态电影,再现蒲松龄《聊斋志异》中“白狐”的形象。
此次苏梓玲惊艳出镜演绎“史上最性感白狐”,苏梓玲穿着白色绒衣,一身“纯白绒毛比基尼”造型出镜。