Posted on

动漫美女 [6p+1gif]。 学园默示录 Highschool of the Dead 高城沙耶 Takagi Saya

动漫美女 [6p+1gif]。 学园默示录 Highschool of the Dead 高城沙耶 Takagi Saya

  • 身高: 155cm
  • 三围: 92E-59-87

 

私立藤美学园高等部2年级学生,男主角小室孝的同班同学,性格傲娇。眼镜娘(之前一直是隐形眼镜,在与死体的战斗中掉落)。
 
 
遇事非常冷静,有天才的头脑、丰富的知识和出众的分析能力。虽然性格傲娇,但也有脆弱的一面。在事件一开始的时候带着平野耕太一起逃亡。
家里非常有钱,家大得像堡垒一样,其身为右翼领袖的父母也对孝评价很高,认为其是可以托付女儿的男人,父亲是忧国一心会的会长,母亲年轻的时候曾是华尔街有名的交易员,沙耶曾透露母亲在与父亲认识之后只隔了一天就闪婚了。
 
 
和孝从幼儿园时就是同学,对其很有好感,在其失恋时曾经以自己的方式关心着孝,但是由于对方一直感情迟钝没有注意到。处于感情迷茫期,一直对唯自己马首是瞻的平野户田和麻美关系暧昧时她也会觉得生气。麻美死后,与户田的感情似乎越来越好。因为自己作战能力低,向户田倾诉之后,在户田手上得到MP5,并将与母亲离别时母亲给予的卢格P-08 半自动手枪交换给户田。
 
 
在六人小组中担任“Wizard”,属于运用智力的军师类型,在一行人逃亡时常常提出非常宝贵的意见,任何时候都可以冷静地分析状况,也是小室孝这个队长的有力参谋,之前因战斗力低,基本没怎么参与战斗,在最新28话,在户田手上得到MP5从而增强了个人和队伍战力。
母亲:高城百合子( 榊原良子 )是高城壮一郎之妻,高城沙耶的母亲,曾是华尔街无人不知的超级商人,休假回国时与壮一郎认识之后只隔了一天就结婚。在华尔街工作时曾上过经纪人的防身课程。在孝一行人离开后生死不明。
父亲:高城壮一郎,地区最大势力的右翼团体“忧国一心会”会长,沙耶的父亲,曾受过毒岛冴子父亲的指导,以此为由作为回礼,赠与村田刀给冴子。在孝一行人离开后生死不明