Posted on

日本美女 [7p+2gif]。希崎ジェシカ Jessica Kizaki

日本美女 [7p+2gif]。希崎ジェシカ Jessica Kizaki

  • 出生日期:1989-06-10
  • 身高:160cm
  • 三围:86D-60-87

出演作品

イメージビデオ

  • 現役高校生身体検査 希崎ジェシカ(2008年6月6日、現コーポレーション
  • エロキュート/希崎ジェシカ(2011年5月27日、オルスタックピクチャーズ
  • DE LUCK/希崎ジェシカ(2011年7月29日、オルスタックピクチャーズ)
  • 湯けむりおっぱい 〜春の陣〜/希崎ジェシカ(2011年8月30日、オルスタックピクチャーズ)
  • エロキュート2/希崎ジェシカ(2012年4月27日、オルスタックピクチャーズ)
  • DE LUCH(2012年7月30日、UGANDA)
  • エロキュート3/希崎ジェシカ(2012年10月31日、オルスタックピクチャーズ)
  • 密着/希崎ジェシカ(2013年1月30日、オルスタックピクチャーズ)
  • DE LUST 熱帯美人/希崎ジェシカ(2013年10月29日、オルスタックピクチャーズ)
  • エロキュート4/希崎ジェシカ(2014年8月28日、オルスタックソフト販売)

アダルトビデオ

2008年
  • FIRST IMPRESSION 38(9月1日、アイデアポケット
  • 学校でしようよ!(10月1日、アイデアポケット)
  • 隣の女子大生はSEXがお好き(11月1日、アイデアポケット)
  • 現役グラビアアイドルは潮噴きRQ(12月1日、アイデアポケット)
2009年
  • DIGITAL CHANNEL DC56(1月1日、アイデアポケット)
  • 美しいお姉さんの濃厚な接吻とSEX(2月1日、アイデアポケット)
  • ジェシカ先生の誘惑授業(3月1日、アイデアポケット)
  • ゴージャスオナニーサポート アナタのオナニーをお手伝いします(4月1日、アイデアポケット)
  • ジェシカは僕のいいなりM奴隷(5月1日、アイデアポケット)
  • ザーメンおねだり激カワナース(6月1日、アイデアポケット)
  • 僕とジェシカの甘~い性活(7月1日、アイデアポケット)
  • 白濁姫(8月1日、アイデアポケット)
  • カテキョ カワイイ顔してとってもスケベな家庭教師(9月1日[DVD]/2009年10月1日[Blu-ray]、アイデアポケット)
  • ジェシカとヴァーチャルデート(10月1日、アイデアポケット)
  • 若奥様はフェラまくり!(11月1日、アイデアポケット)
  • 都会のキレイなOLのSEX事情(12月1日、アイデアポケット)
2010年
  • HIP ATTACK(1月1日、アイデアポケット)
  • 野外SEXしようよ!(2月1日、アイデアポケット)
  • ミスキャンパスはSEXが大好き(3月1日、アイデアポケット)
  • 希崎ジェシカの極上騎乗位(4月1日, アイデアポケット)
  • 汗だくSEX(5月1日, アイデアポケット)
  • 希崎ジェシカ SWEETBOX 8時間(6月1日, アイデアポケット)
  • ジェシカ先生の淫語クリニック(7月1日, アイデアポケット)
  • ひたすら男の乳首を責めまくる!4時間スペシャル(8月1日, アイデアポケット)
  • 見つめ合って感じ合う情熱SEX(9月1日, アイデアポケット)
  • お叱り學級委員長 (10月1日, アイデアポケット)
  • BEAUTY VENUS 3 (11月1日, アイデアポケット)共演:横山美雪希志あいの
  • 彼氏の前で犯されたワタシ…(12月1日, アイデアポケット)
 2011年
  • ポニーテールとジェシー(1月1日、アイデアポケット)
  • IPファン感謝企画!希崎ジェシカとシテみませんか?(2月1日、アイデアポケット)
  • いきなりSEX えっ?今ここでですか?(3月1日、アイデアポケット)
  • 瞬殺!一撃バズーカ顔射(4月1日、アイデアポケット)
  • 競泳水着インストラクターの誘惑(5月1日、アイデアポケット)
  • 風の谷のジェシカ(6月1日、アイデアポケット)
  • ジェシカのクチビル性交(7月1日、アイデアポケット)
  • 希崎ジェシカ×カンパニー松尾(8月1日、アイデアポケット)
  • フェラだけでイカせてあげる 希崎ジェシカのフェラチオ480分SPECIAL!!(8月1日、アイデアポケット)
  • ジェシカとしっぽり温泉ハメ旅行(9月1日、アイデアポケット)
  • 世界最高級ソープへようこそ(10月1日、アイデアポケット)
  • IP PLATINUM GIRLS COLLECTION 2011(10月1日、アイデアポケット)…共演:原田明絵横山美雪かすみ果穂Rio希美まゆ桐谷ユリア
  • 3D(11月1日, アイデアポケット)
  • 夫の目の前で犯されて(12月1日、アイデアポケット)
2012年
  • これぞ楽園!街でウワサの大人限定保育園(1月1日、アイデアポケット)
  • 狙われたOL…ストーカー痴漢(2月1日、アイデアポケット)
  • 希崎ナンバーワン(3月1日、アイデアポケット)
  • 秘密女捜査官~淫欲に翻弄されし気高き美人エージェント~(4月1日、アイデアポケット)
  • 希崎ジェシカの早漏改善 イクときは一緒だよ~!(5月1日、アイデアポケット)
  • HyperIdeaPocket 究極の尻フェチマニアックス(6月1日、アイデアポケット)
  • 彼女の姉貴とイケナイ関係(7月1日、アイデアポケット)
  • キレイなビーチでSEXしようよ!(8月1日、アイデアポケット)
  • キャビンアテンダントの性接待 (10月1日、アイデアポケット)
  • 感汁女 解放された性欲 (11月1日、アイデアポケット)
  • ハニートラップ 希崎ジェシカ (12月1日、アイデアポケット)
2013年
  • DIGITAL CHANNEL DC100 希崎ジェシカ(1月1日、アイデアポケット)
  • 希崎ジェシカ コスプレコレクション2013(2月1日、アイデアポケット)※単体ベスト作品
  • 犯された美人過ぎる女教師 希崎ジェシカ(3月1日、アイデアポケット)
  • 断りきれずにヤラせちゃう女 私押しに弱いんです 希崎ジェシカ(4月1日、アイデアポケット)
  • 快感スパイラル ジェシカをイカせてイカせてイカせまくり! 希崎ジェシカ(5月1日、アイデアポケット)
  • オレ専用家政婦 希崎ジェシカ(6月1日、アイデアポケット)
  • ハメよん! カラダを張る女子アナSEX奮闘記 希崎ジェシカ(7月1日、アイデアポケット)
  • LOVE SEMEN 希崎ジェシカ(8月1日、アイデアポケット)
  • デリバリーSEX アナタの自宅に希崎ジェシカをお届けします(9月1日、アイデアポケット)
  • 激ピストン ジェシカがイクまで腰を振るのを止めない! 希崎ジェシカ(10月1日、アイデアポケット)
  • 未亡人 希崎ジェシカ(11月1日、アイデアポケット)
  • 女汁 希崎ジェシカ(12月1日、アイデアポケット)
2014年
  • じぇじぇじぇ 希崎ジェシカ PREMIUM BOX 8時間(1月1日、アイデアポケット)※単体ベスト作品、Blu-ray版同時発売
  • 犯された希崎ジェシカ 慟哭の快楽 屈辱の8時間(2月1日、アイデアポケット)※単体ベスト作品、Blu-ray版同時発売
  • 3D ベストコレクション Blu-ray Disc Vol.03(2月19日、ROOKIE)※他出演:西條るり、ほしのみゆ、冬月かえで、Nina、佐山愛、Hitomi(田中瞳)、KAORI、愛原さえ
  • 僕の女上司がエロすぎて困ってます(嬉) 希崎ジェシカ(3月1日、アイデアポケット)
  • 美人RQの甘い誘惑 希崎ジェシカ(4月1日、アイデアポケット)
  • アナタの上司に犯されて感じてしまった私… 希崎ジェシカ(5月1日、アイデアポケット)
  • 頼めば抜いてくれるメンズエステのお姉さん 希崎ジェシカ(6月1日、アイデアポケット)
  • ツインテールで6せっくす☆ 希崎ジェシカ(7月1日、アイデアポケット)
  • 僕だけのジェシカ ジェシーと見つめ合う完全主観8時間 希崎ジェシカ(7月19日、アイデアポケット)※単体ベスト作品
  • ランジェシー 裸体よりもエロい至極の下着性交 希崎ジェシカ(8月1日、アイデアポケット)
  • 美女の日焼けあと 火照る褐色美裸体の濃密性交 希崎ジェシカ(9月1日、アイデアポケット)
  • 希崎ジェシカ PREMIUM BOX 16時間(10月1日、アイデアポケット)
  • 隣のお姉さんがこんなにスケベなんて 希崎ジェシカ(11月1日、アイデアポケット)
  • 希崎ジェシカ 180分本指名 極上風俗4本番+ピンサロ(12月1日予定、アイデアポケット)
2015年
  • ありがとう 希志あいの引退SP(12月19日、アイデアポケット)
2016年

バラエティビデオ

  • かすみレディオ11(2011/08/03、ポニーキャニオン)・・・共演:かすみ果穂希志あいの桜木凛
  • かすみレディオ ベストセレクション(2011/08/03、ポニーキャニオン)・・・共演:かすみ果穂、長澤つぐみ美咲みゆ、希志あいの、みひろ麻美ゆま、桜木凛、ほか
  • みっひーランド5 (2011/12/21、ポニーキャニオン)・・・共演:みひろ、かすみ果穂糸矢めい七海なな、希志あいの(5)、5に第1回セクシー女優総選挙収録
  • かすみレディオ14(2012年7月18日、ポニーキャニオン)・・・共演:かすみ果穂、希志あいの、希崎ジェシカ、初音みのり
  • みっひーランド8 (2012年7月18日、ポニーキャニオン)・・・共演:みひろ、かすみ果穂、糸矢めい、七海なな、希志あいの、初音みのり
  • 24時間かすみレディオDVD-BOX 下巻(2013/01/16、ポニーキャニオン)・・・深夜のAV座談会、生あさだち♂テレビ、かすみのまんま後編、生かほのエチュード収録
  • みっひーランド Vol.11(2013/01/16、ポニーキャニオン)・・・共演:みひろ、糸矢めい、かすみ果穂、七海なな、希志あいの、希崎ジェシカ、西野翔安藤あいか
  • かすみレディオ17(2013/08/21、ポニーキャニオン)・・・レギュラー版かすみレディオ#。共演:小島みなみ、希志あいの、 かすみ果穂
  • 24時間かすみレディオ2013(2014、つくばテレビ)
  • たびとも伊豆熱川(2014年、つくばテレビ)・・・共演:かすみ果穂
  • ときめきパラダイス(かすみTVスペシャル 其の2)KKかすみ航空スチュワーデス物語(2014/02/27、オルスタックソフト販売)・・・共演:桜木凛、希志あいの、かすみ果穂、初音みのり、希島あいり
  • ときめきパラダイス(かすみTVスペシャル 其の3)KKかすみ観光バスガイド物語(2014/03/28、オルスタックソフト販売)・・・共演:桜木凛、希志あいの、かすみ果穂、初音みのり、希嶋あいり。
  • ヴィーナス・フューチャー希島あいり/泣き虫きじー(2014年、つくばテレビ
  • たびともイン台湾(2015年、つくばテレビ) 共演:かすみ果穂、桜木凛
  • たびとも希志あいの卒業旅行(2016年、つくばテレビ) 共演:かすみ果穂、桜木凛、希志あいの、初音みのり